Tus facturas en color y con el logo de tu empresa

¿Querés que tus facturas tengan el estilo de tu empresa?

Cuando hagas una factura y la emitas o guardes, haciendo clic en el botón CONFIGURACIÓN DE IMPRESIÓN, además de elegir el tamaño del papel (Carta o A4) y la cantidad de ejemplares (original, duplicado, triplicado, cuadruplicado), vas a poder optar por un color para tus facturas.

Seleccioná el color que mas te guste y hacé clic en APLICAR.

Para añadirle el logo de tu empresa a la factura, debés hacerlo en Configuración > Sucursales

Actualizar mis Sucursales