IVA Compras

En la sección Contabilidad -> Iva Compras tendrás tu subdiario de compras.

Aquí verás la lista de tus facturas de compra y el IVA correspondiente a ellas, por el período que selecciones.

En la parte superior derecha, tendrás la opción de elegir el mes y el año que estés interesado en visualizar. Además, podés buscar alguna venta puntual haciendo clic en el botón  e ingresando el filtro de búsqueda.

Haciendo clic en el botón  podrás descargarte el subdiario para el mes que elegiste. Y si hacés clic en el botón  tendrás el subdiario con el IVA detallado.

Si querés borrar alguna línea para que no aparezca en el subdiario, podés hacerlo seleccionándola y haciendo clic en el botón .