Movimientos de inventario

Ingresando en la sección Stock > Inventario vas a poder revisar los movimientos generados automáticamente y agregar/quitar movimientos de forma manual.

Para cargar una nueva entrada o salida de inventario, hacé clic en el botón  y completá los siguientes datos:

Tipo Entrada o Salida. Obligatorio
Descripción Describí el producto que ingresaste/retiraste. Obligatorio
Producto Elegí el producto de tu lista de productos. Si el producto que querés ingresar/retirar no está en tu lista, andá a Ventas > Productos y Servicios y agregá uno nuevo. Obligatorio
Cantidad Ingresá la cantidad. Obligatorio

Cuando completes esos datos, el movimiento se agregará a tu inventario.

Haciendo clic en el botón  podrás buscar un movimiento en particular y encontrarlo al instante, y seleccionando el botón , podrás bajar todos tus movimientos de inventario a un archivo excel.