¿Por qué usar Google Chrome?

Desde RapiFactura recomendamos usar el navegador de internet Google Chrome. Podés descargarlo acá:

DESCARGAR GOOGLE CHROME

Pero, ¿por qué usar Google Chrome?

Desde hace algunos años Google ha desarrollado un navegador de internet basado en los estándares mundiales W3C, para que cualquier sitio web se viera de la mejor manera. Esto no sucede en todos los navegadores que existen hoy (Internet Explorer, Firefox, etc.), por lo cual es probable que, en esos navegadores, algunos campos o pantallas no las veas como realmente son.

Además, RapiFactura ha adoptado las metodologías de programación y diseño de Google, para poder brindarte una mejor experiencia de usabilidad en todo el sistema.