¿Cómo empezar a usar RapiFactura?

Son pocos pasos los que necesitás para empezar a usar RapiFactura.

Primero ingresá en https://app.rapifactura.com/Podés acceder con tu perfil de redes sociales (Gmail, Facebook o Twitter) o hacerte un usuario con tu correo electrónico.

Una vez dentro del sistema, ingresá los datos de tu EMPRESA.

Ahora, con tu CUIT y clave fiscal, conectá a la empresa con la AFIP.

Una vez hecho esto, el sistema te enviará un mail informando el estado de la conexión.

Y ya casi estás... Completá los dos últimos pasos y empezá a facturar:

• Desde la sección Configuración > Sucursales cargá tus sucursales de venta:

Ingresar mis Sucursales

• Por último, registrá el nuevo Punto de Venta, en AFIP y en RapiFactura:

Dar de Alta Punto de Venta en AFIP

Dar de Alta Punto de Venta en RapiFactura