AFIP: Habilitar servicio administración de Puntos de Ventas y Domicilios

Para habilitar el servicio Administración de Puntos de Ventas y Domicilios, tenés que ingresar al sitio web de AFIP y acceder con tu CUIT/CUIL y Clave Fiscal nivel 3.

Una vez dentro, andá al servicio administrativo Administrador de Relaciones de Clave Fiscal:

Hacé clic en NUEVA RELACIÓN:

Seleccioná BUSCAR, para encontrar el servicio a habilitar:

Cuando hagas clic en el ícono de AFIP se va a desplegar un menú con dos opciones: Servicios Interactivos y WebServices.

Hacé clic en Servicios Interactivos y buscá por orden alfabético el servicio Administrador de Puntos de Venta y Domicilios

Ahora seleccioná al Representante de la empresa:

Ingresá el número de CUIL de la persona que administra tu empresa y hacé clic en BUSCAR.

Para habilitar el servicio hacé clic en CONFIRMAR.

* Tené en cuenta que para verlo reflejado en los Servicios Habilitados, debés salir y volver a ingresar al sitio de AFIP.