Carga Masiva de Productos y Servicios

Con esta funcionalidad podrás cargar todos tus productos y/o servicios de una sola vez. Primero descargá nuestro archivo excel con el formato prefijado, haciendo clic acá:

DESCARGAR EXCEL CARGA MASIVA PROD/SERV

Luego, abrí el archivo Excel y comenzá a completar los datos de tus productos/servicios según las columnas correspondientes:

Tipo Seleccionar si es producto ó servicio Obligatorio
Nombre Ingresar el nombre Obligatorio
Precio Neto Ingresar el precio sin impuestos Opcional
Alicuota IVA Seleccionar el impuesto Opcional
Descripción Ingresar la descripción del producto/servicio Opcional
Cod. Referencia Ingresar una codificación de referencia Opcional
Codigo Barras Ingresar el código de barras Opcional

Una vez completado el archivo Excel, andá a RapiFactura -> Productos y Servicios y, haciendo clic en el botón , seleccioná Carga Masiva.

Ingresá el excel con tus productos y servicios y RapiFactura los cargará automáticamente en el sistema.

IMPORTANTE: De no estar completos los datos obligatorios, el sistema salteará el producto / servicio.