Unidades de Medida

Desde la sección Configuración -> Unidades de Medida, vas a poder cargar tus Unidades de Medida, fundamental para simplificar la confección de tus facturas. Cuando empieces a utilizar RapiFactura, contarás con algunas que ya se encuentran pre-cargadas.

Si necesitás cargar otra, podés agregarla haciendo clic en el botón

Aparecerá una nueva ventana donde tendrás que ingresar el Código y el Nombre. Luego, hacé clic en Guardar, y listo, ya deberías ver tu nueva Unidad de Medida en la grilla.