Carga Masiva de Clientes

Con esta funcionalidad podrás cargar todos tus clientes de una sola vez. Primero descargá nuestro archivo excel con el formato prefijado, haciendo clic acá:

DESCARGAR EXCEL CARGA MASIVA CLIENTES

Luego, abrí el archivo Excel y comenzá a completar los datos de tus clientes según las columnas correspondientes:

Nombre Ingresar nombre / razón social Obligatorio
Tipo Doc. Seleccionar CUIT / DNI / Otro Obligatorio
Nro. Doc. Ingresar CUIT / DNI / Otro  Obligatorio
Cat. IVA Seleccionar RI / MO / EX / ET / CF  Obligatorio
Cod. Referencia En caso de usar, ingresar código Opcional
Email Ingresar el mail del cliente Opcional
Teléfono Ingresar el teléfono delcliente Opcional
Dirección Ingresar la dirección del cliente Opcional
Código Postal Ingresar el código postal del cliente Opcional
Ciudad Ingresar la ciudad Opcional
Provincia Ingresar la provincia Opcional
País Ingresar el país Opcional

Una vez completado el archivo Excel, andá a RapiFactura -> Clientes y, haciendo clic en el botón seleccioná Carga Masiva.

Ingresá el excel con tus clientes y RapiFactura los cargará automáticamente en el sistema.

IMPORTANTE: De no estar completos los datos obligatorios, el sistema salteará el cliente.