Alta Punto de Venta en AFIP

Para empezar a facturar es necesario tener creado el Punto de Venta en AFIP; vas a tener que ingresar a https://www.afip.gob.ar y acceder con tu CUIT/CUIL y Clave Fiscal nivel 3.

Una vez dentro del sitio de AFIP, entrá en el servicio Administración de Puntos de Ventas y Domicilios.

NOTA: Si no tenés habilitado el servicio Administración de Puntos de Ventas y Domicilio HACE CLIC AQUÍ

Seleccioná la empresa

El sitio te mostrará todos los Puntos de Venta que tenés dados de alta. Hacé clic en AGREGAR y da de alta el punto de venta electrónico.

Ingresá la información del nuevo punto de venta:

Número Ingresá el número del nuevo punto de venta. Debe ser correlativo a los anteriores y tener los 4 caracteres (por ejemplo: 0002).
Nombre de Fantasía Ingresá un nombre de fantasía
Sistema Seleccioná RECE para aplicativo y web services
Domicilio Seleccioná el domicilio

Y listo! Ya creaste el punto de venta en AFIP. Ahora cargalo en RapiFactura y empezá a emitir tus facturas:

Dar de Alta Punto de Venta en RapiFactura