Sucursales

En la sección Configuración -> Sucursales vas a poder agregar todas las sucursales que tenga tu empresa.

Recordá que para poder hacer facturas, por lo menos tenés que crear una sucursal. Hacerlo es fácil, sólo tenés que tocar el botón . Ahí se te abrirá el cuadro para completar la información necesaria.

El único campo obligatorio para llenar es el primero, donde tendrás que poner el nombre que decidas darle a la sucursal. Luego de eso, hay 6 líneas más para agregar la información que te sea necesaria.

También podés cargar el logo que se va a mostrar en tus facturas. Haciendo clic en Cambiar Imagen se te abrirá la ventana para la carga del mismo.

Con el botón  vas a poder subir tu logo y editarlo para que se vea de la mejor manera.

Además, recordá que podés bajarte la información a excel, haciendo clic en el botón , y también buscar la sucursal, haciendo clic en el botón  y escribiendo la búsqueda en el campo habilitado.