Usuarios

Desde Configuración -> Usuarios vas a poder agregar nuevos usuarios y manejar los permisos para que sólo tengan acceso a las secciones que vos querés.

Para crear un usuario hace clic en el botón :

Al abrirse la ventana, deberás hacer dos cosas. Por un lado, tendrás que poner la dirección de mail del invitado. Por el otro, vas a tener la posibilidad de marcar las secciones que le vas a permitir utilizar al invitado.

Cuando hayas hecho eso, tocando el botón Enviar, la invitación será enviada al nuevo usuario, que recibirá el mail con el link para ingresar a RapiFactura. Ingresando con la contraseña que elija, el invitado podrá acceder a todas las secciones del sistema a las que se le dio permiso.