Búsqueda de Comprobantes de Venta

En Ventas -> Búsqueda encontrarás todas tus facturas emitidas, borradores, modelo de facturas y facturas con error.

Haciendo clic en el botón  podrás buscar por precio (neto o bruto), por razón social, CUIT o estado. Para ello, sólo tendrás que escribirlo en el campo y presionar ENTER.

Otra opción es buscar por filtros. Para eso hay que hacer clic donde dice Última Semana. Ahi podrás buscar todas las facturas emitidas la última semana, el último mes o bien la totalidad de los comprobantes. Asímismo, podrás elegir un período de tiempo determinado, completando los campos Desde y Hasta, y haciendo clic en Aplicar.

Además, podrás hacer una búsqueda combinada, escribiendo en el campo del botón  y seleccionando el período de tiempo.

Una vez encontrada la factura, podrás visualizarla haciendo clic en los tres puntos a tu derecha.

Desde aquí podrás descargar o imprimir la factura, generar el remito y el recibo, o bien enviarla por mail.

Por último, también podrás seleccionar una o varias facturas y descargarlas en un solo PDF o Excel, con los botones que figuran abajo a tu derecha.