Aplicación por aplicación

¡Hola! ¡Bienvenido a RapiFactura!

Repasá nuestro tutorial y encontrá una breve reseña sobre todas nuestras aplicaciones

Favoritos

Gráficos Vas a poder encontrar una muestra rápida de cómo vienen tus ventas, compras, ingresos y egresos. Compará los números actuales con los de meses anteriores, o chequeá su evolución a lo largo de todo el año.

Ventas

Factura de Venta Aplicación para la emisión de tus facturas, locales o de exportación, pudiendo agregar Impuestos, Moneda, Medio de Cobro. Además, podés generar Borradores o Modelos de facturas para emitirlas cuando quieras.
Nota de Crédito Desde acá vas a poder emitir tus notas de crédito haciendo referencia a la factura.
Nota de Débito Desde acá vas a poder emitir tus notas de débito haciendo referencia a la factura.
Búsqueda Aplicación en la que vas a encontrar todos tus comprobantes, en cualquiera de sus estados; Aprobado, Borrador o Con errores.
Clientes Con el manejo de Clientes vas a poder cargar los datos de contacto, dirección, asignar Listas de Precios, etc.
Productos y Servicios Con el manejo de Productos y Servicios, vas a poder mantener tus códigos de productos, asignar precios con o sin impuestos, cargar códigos de barra, etc.
Modelos de Abono Desde acá vas a poder administrar y emitir tus modelos de facturas recurrentes.
Búsqueda de Abonos Desde acá vas a encontrar tus modelos de facturas recurrentes emitidos.
Mercado Libre Esta aplicación te conecta con Mercado Libre y permite facturar tus ventas de forma instantánea.

Compras

Factura de Compra Aplicación para la carga de facturas de compra.
Búsqueda Aplicación en la que vas a encontrar todas tus facturas de compra.
Proveedores Aplicación para la carga de proveedores.

Stock

Inventario Desde acá vas a poder visualizar tu inventario.
Movimientos Aplicación para la carga de ingreso o egreso de mercadería.

Finanzas

Cobros Aplicación para visualización y carga de los cobros realizados.
Pagos Aplicación para visualización y carga de los pagos realizados.

Contabilidad

IVA Ventas Aplicación para visualización y descarga del libro IVA Ventas.
IVA Compras Aplicación para visualización y descarga del libro IVA Compra.
RG3685 (CITI) Aplicación para la descarga de los archivos solicitados bajo la RG3685.
Impuestos Ventas Aplicación para la visualización y descarga de los impuestos de Ventas.
Impuestos Compras Aplicación para la visualización y descarga de los impuestos de Compras.

Reportes

Ventas Aplicación para la visualización de todas tus ventas.
Compras Aplicación para la visualización de todas tus compras.
Cuenta Corriente (Clientes) Aplicación para la visualización del estado de la cuenta corriente de tus clientes.
Cuenta Corriente (Proveedores) Aplicación para la visualización del estado de la cuenta corriente de tus proveedores.
Ingresos Aplicación para la visualización de tus ingresos.
Egresos Aplicación para la visualización de tus egresos.

Configuración

Mi empresa Aplicación para la visualización y configuración de los datos de tu empresa.
Sucursales Aplicación para la visualización y configuración de tus sucursales.
Puntos de Venta Aplicación para la visualización y carga de tus puntos de venta.
Usuarios Aplicación para la visualización y creación de tus usuarios y permisos.
Impuestos Aplicación para la visualización y creación de tus impuestos.
Cuentas Aplicación para la visualización y creación de tus medios de cobro.
Depósitos Aplicación para la visualización y creación de tus depósitos.
Unidades de Medida Aplicación para la visualización y creación de tus unidades de medida.