Búsqueda de Comprobantes de Compra

En esta sección vas a tener todos tus comprobantes de compra. Para eso, deberás dirigirte a la sección Compras-> Búsqueda:

Haciendo clic en el botón  podrás buscarlos por fecha, por número de comprobante, por proveedor o por monto. Además, vas a poder ordenarlos haciendo clic en el título de cualquiera de las columnas.

Para visualizar una factura de compra, hacé clic en el botón  y podrás ver el detalle: