Mi Empresa

Desde Configuración -> Mi empresa vas a poder cargar o actualizar los datos de tu empresa.

En la sección DATOS vas a poder cargar el Nombre Comercial, Nro. Ingresos Brutos, Categoría Fiscal, Moneda, Inicio de Actividades, Teléfono y Mail

En la sección DIRECCIÓN, con la ayuda de Google Maps, vas a poder ingresar la dirección, corroborarla y seleccionarla. De esta manera se cargarán automáticamente todos los campos.

Una vez que hayas cargado/actualizado los datos, sólo tenes que guardarlos con el botón

Además, desde aquí vas a poder Configurar otras opciones y  Conectar con AFIP:

Accedé a la Configuración, haciendo clic en el botón

Desde acá vas a poder configurar lo siguiente:

Control de Stock Habilitando esta opción el sistema realizará una actualización automática sobre el stock, en base a las ventas/compras que hagas.
Impresión del importe en letras Habilitando esta opción se mostrará el importe en letras en tus facturas.
Impresión de la descripción ampliada Habilitando esta opción se mostrará la descripción ampliada de tus productos/servicios en tus facturas.
Impresión del nombre de la Unidad de Medida Habilitando esta opción se mostrará el texto de la unidad de medida en tus facturas.
Facturación del tipo M

Habilitando esta opción podrás emitir comprobantes del tipo M, en caso de necesitarlo.

Factura Exportación

Habilitando esta opción podrás emitir comprobantes de Exportación.

Si aún no lo hiciste, Conectá con AFIP con el botón

La Conexión con AFIP es muy simple: ingresá los datos de la persona física que administra la cuenta y se realizará el proceso de manera automática. Una vez que lo hagas, recibirás un mail de confirmación.