Inventario

Para poder revisar cómo está compuesto tu stock, simplemente tenés que ir a Stock > Inventario. Vas a tener el listado de todos los productos disponibles o con faltantes.

En la columna Cantidad hay un indicador que se pondrá en ROJO cuando la cantidad sea menor a cero (0); estará en AMARILLO tengas entre una (1) y veinte (20) unidades; y se pondrá VERDE a partir de veintiuno (21). De esta manera podrás saber fácilmente el estado de cada producto.

Para buscar un producto en particular y encontrarlo al instante, hacé clic en el botón . A su vez, podrás descargar tu inventario a excel haciendo clic en

¿Ya sabés cómo agregar nuevos movimientos de Inventario?