¿Te faltan campos o las pantallas no se ven bien?

Hay ocasiones en las que en algunas pantallas, hay campos que faltan o no se ven adecuadamente. Por lo general, esto se debe a la resolución de tu pantalla. Una solución rápida es alejar el Zoom del navegador para poder visualizar mejor todo el contenido.

Estando en el Google Chrome, hacé clic en el botón  que figura arriba a la derecha (Si te posicionás verás la leyenda: Personaliza y controla Google Chrome).

Se desplegará el menú de opciones del navegador, entre las cuales está Zoom, con la que podrás alejar o acercar lo que estés viendo, para ajustarlo a tu necesidad.

Listo, ya podés seguir utilizando RapiFactura.