¿No abren los archivos Excel?

¿Bajaste a un archivo Excel la información de una grilla y no abre, o abre vacío? No hay problema, esto suele suceder cuando se actualiza el Office y su solución es muy simple.

Identificá dónde se descargó el archivo Excel desde RapiFactura (casi siempre se aloja en la carpeta Descargas).

Luego posicionate sobre el archivo, hacé clic derecho y seleccioná PROPIEDADES:

Vas a ver las PROPIEDADES del archivo. En el apartado SEGURIDAD tildá la opción DESBLOQUEAR y hace clic en ACEPTAR:

¡Listo! Ahora abrí el archivo y seguí trabajando con RapiFactura.