Reparar numeración de AFIP

Si tenés comprobantes en estado "Pendiente de AFIP", podés verificar si se corresponde con un número ya registrado en AFIP.

Para esto, en el menú VENTAS > BÚSQUEDA DE COMPROBANTES hacé clic en el botón b_desplegable.png y luego en "Reparar AFIP".

Ahora ingresá los datos de los comprobantes cuya numeración necesites recuperar; el Punto de Venta, la Letra y el Tipo de Factura, y el período de tiempo en el que lo querés buscar.

Por último, en Número, ingresá el número de comprobante a partir del cual se registran los faltantes... El sistema recuperará todas las facturas restantes.

Las facturas recuperadas pasarán a estado "APROBADO"  .