Consultar un comprobante en AFIP

Acá vas a poder ver la información de tus comprobantes registrados en AFIP y verificar si se corresponden con los emitidos en RapiFactura.

Puede ocurrir que, por algún error de los servidores de AFIP, se pierda la conexión y no se registre alguna numeración en RapiFactura. Con esta consulta vas a poder ver la información de la factura que estás buscando y realizar esa verificación.

Ingresá en VENTAS > BÚSQUEDA DE COMPROBANTES, hacé clic en el botón b_desplegable.png y luego en Consulta AFIP.

Ingresá el Punto de Venta, y la Letra, el Número y el Tipo de Comprobante.

Obtendrás la siguiente información, con la que vas a poder llevar a cabo la verificación de tu comprobante: