Consultar numeración de AFIP

Consultando la numeración para una letra, punto de venta o tipo de comprobante, sabrás cual fue el último comprobante emitido en AFIP. Esta herramienta puede resultar muy útil para llevar un mayor control de la numeración.

Ingresá en el menú VENTAS > BÚSQUEDA DE COMPROBANTES y luego, haciendo clic en el botón b_desplegable.png,  elegí la opción Consulta AFIP.

Ingresá los siguientes datos (el campo Número debe permanecer vacío):

De esta forma, el sistema te informará el número del último comprobante emitido registrado en AFIP.